mercoledì 20 dicembre 2006

Vete de mí

Tu, que llenas todo de alegria y juventud
que ves fantasmas
en la noche de trasluz,
y oyes el canto perfumado del azul
Vete de mí.

No te detengas a mirar
las ramas muertas del rosal
que se marchitan sin dar flor
mira el paisaje del amor
que es la razon para soñar
y amar.

Yo, que ya he luchado contra toda la maldad
tengo las manos
tan desechas de apretar
que ni te puedo sujetar
Vete de mí.

Seré en tu vida lo mejor
de la neblina del ayer
cuando me llegues a olvidar
como es mejor el verso aquel
que no podemos recordar
Finalmente pubblico questo testo e per un po' smetterò di parlare di bolero...

5 commenti:

Shirl ha detto...

Hola Federico,

Como estas? Por fin puedo entender algo de tu blog sin ayuda de un traductor... je je je. Me alegra mucho saber que siempre tienes ojos en mi blog! Espero verte pronto en Kuala Lumpur :)

Hasta la proxima,
Si Theng

Anonimo ha detto...

Hola guapa! Lo siento mucho por mí italiano, tengo que escribir algo en Ingles o Español para ti, Daniel y Delphine...que bonito este bolero!Claro que vamos a vernos pronto en Kuala Lumpur, apenas unos meses. Un rato. Voy a llevar una botella de limoncello para ti e tu novio, y quizas unos "gnocchi"!! Mientras tanto os dejo un abrazo

Anonimo ha detto...

hola!
...me ha encantado mucho esto bolero...de quien es?...
...no se si ya lo conoces,pero creo que te puedes gustar,yo te lo consejo...el bicho...flamenco fusion
hasta luego!
marta

Anonimo ha detto...

cena domani sera. non so ancora dove, ci sei? gabo trip e quant'altri?

Anonimo ha detto...

de quien es?? E'mio, bhe, non esattamente, la storia è lunga e dovresti trovarla a spasso per questo blog, per facilitarti la ricerca basta che clicchi sul mio nome "Cara Marta" in blu e verrai catapultata al mio vecchio racconto, la tecnica informatica riserva prodigi inaspettati. Cercherò di prepararti un cd, promesso, starò facendo troppe promesse? Patti, per la cena va benissimo, avremo anche il ritorno di Gozzi da Roma, ritorno importante...qualcuno è in grado di preparare la crema al rum da mettere sopra il pandoro? Mi piace molto, moltissimo direi. Ci penso ogni Natale, dopo la metà di dicembre ne sento la mancanza.